Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 17:34   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию "Венский пирог"

Ингредиенты для "Венский пирог"
Масло сливочное — 200 г
Сахарный песок — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель для теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 2 стак.
Варенье (Земляника протертая с сахаром 1/2 -800 гр банки)

Рецепт "Венский пирог"
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром,добавляем яйца,муку и разрыхлитель.Замешиваем тесто.
Делим на две части(1/3 и 2/3)
1/3 часть разделяем на маленькие шарики и убираем на 30 минут в морозилку.

Другую часть выкладываем ровным слоем в форму,предварительно смазанную сливочным маслом,Загибая немного края вверх.

Сверху выкладываем земляничное варенье.

Замороженные кусочки теста натераем сверху на пирог,равномерно распределяя.

Готовить в духовке при температуре 200С 39 минут.

Готовый пирог РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием