Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 13:45   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
Хорошо "Фаршированное мясо"

Ингредиенты для "Фаршированное мясо"
Говядина мякоть — 600 г
Язык говяжий — 200 г
Грибов — 300 г
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Мед — 3 ч. л.
Лимона — половину шт
Приправа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сливки 20% — 100 г
Рецепт "Фаршированное мясо"
Берем кусок говядины .
Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман.
Режем язык кубиками.
Обжариваем грибы, опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить.
Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо.
В карман выливаем сливки.
Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо.
Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут.

Готовим соус. В соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем.
Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40.

Наше мясо готово! Приятного аппетита!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием