Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 18:51   #9
serghneroff
Активный
 

Регистрация: 04.02.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
serghneroff на пути к лучшему
Отправить сообщение для serghneroff с помощью ICQ Отправить сообщение для serghneroff с помощью Skype™
По умолчанию Бабушкины котлеты

Печеночные котлеты "Парочка"
Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно.

Продукты на 6 порций
Печень - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное 2-3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки

Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета 2-3 минуты. Печень я брала свиную помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита
serghneroff вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (20.02.2015), Дмитрий (20.02.2015)