Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 17:31   #2
alextayu
Активный

Hexxagon Champion! Cupids Catapult Champion! Dick Quick`s Island Adventure Champion! Dingle Ball Champion!
Поблагодарили 72 раз(а) в 39 сообщениях
alextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущееalextayu обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Продолжение!!!

__________________________________________________ ________________

Качаем отсюда:
Rapidshare:[HIDE-THANKS]
Для оценки: Sample
|01|02|03|04|05|
|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|
Pass: AlExTaYu
Для качалок[/HIDE-THANKS]

Цитата:
Дополнение и вышеперечисленному:
Если Вас заинтересует тот или иной исполнитель данного сборника и вы хотите увидеть его альбом здесь на форуме в формате Lossless, пишите мне в личку - постараюсь выложить. Чем больше будет заявок на тот или иной альбом, тем будет выше вероятность, что я его выложу. Пишите - не стесняйтесь. Обращаю ваше внимание, что я - не волшебник и альбомы 2009 выложить, естественно в данный момент не смогу.
P.S.:
Сборник был выпущен специально к рождеству 2008-2009 и в день рождения моей любимой женщины.

Особая благодарность за предоставленные видеоматериалы: спутниковый канал VIVA.TV Germany EO19.2ASTRA1CEFGH.2C, Fr. 11975 MHz, Pol. Ver, FEC 3/4, 27500 ksymb/s. Официальный сайт канала: VIVA.TV Germany

Не забываем оставлять свои рецензии на данный релиз!! Уважаем труд релизеров!!
alextayu вне форума   Ответить с цитированием