Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 11:14   #7
Консул*
Активный

Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergevich535, у меня есть этот диск, шведское издание. К сожалению продать его не могу. Относительно его цены в интернете - 15 тысяч - это нормальная цена. Когда он продавался в магазинах - он и тогда стоил не дёшево. То, что звук там плохой, это другой вопрос, есть коллекционеры, которые приобретают такие издания. Причём их достаточно много, гораздо больше, чем считают некоторые. Я вот, например, располагаю как официальными изданными СД Аркадия Северного, так и оцифровками с бобин. И многие мои коллеги тоже.
Насчёт издания этого альбома за 600 рублей, было и такое, это не левое издание, просто тираж напечатан был в России с упрощённым оформлением. Такая же история, например, с другим концертом Аркадия Дмитриевича - Под серией А. Сейчас это всё раритеты, и приобрести их очень проблемно, даже в студии "Ночное такси" эти диски есть лишь в единичном экземпляре.
Так что, sergevich535, если хочешь приобрести эти диски - готовь деньги.
Консул* вне форума