Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 22:24   #25
Silver19
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silver19 на пути к лучшему

А-а, нашел по подписи. Так дорогой дружище, оказывается это ты не пожалел времени и накарябал надпись над скриншотом...Ну чтож, мне сделать рисунок типа -Олежик, ну где же твои антенны за 3к, или ты просто снимешь свои измышления? А насчет "рекламы" со всех сайтов собрать-кстате, неплохая мысль. Может,там народ комментов ждет или фоток,а я как бэ молчу....

В общем ладно. Немного поднадоело грызня из ничего. Извинений мне ни от кого особо не требуется, я свою позицию высказал. Каждый пусть остается при своем. Те люди, которым нужен инет, живущие вдали от цивилизации,возможно рано или поздно посетят форум, выберут себе антенны и производителя. Я лишь доказал (прежде всего самому себе), что дальний прием 3G сигнала возможен. Неверующим Фомам адрес - Рязанская область, села: Церлево, Пертово, Александровка. Меня там все знают. Приглашаю посетить и попариться в баньке, откушать экологически чистых белых грибков под водочку, заодно осмотреть крыши домов на наличие антенн 3G))). Если нужны подробности или фото, пишите на почту [email protected]. Консультации и советы бесплатно (ОЛЕГ!) бесплатно. Желающим могу скинуть с почты письма с благодарностями и адресами, особо неверующие могут написать адресатам (география от краснодарского края до вятской что-ли области) и спросить -поимел я с них хоть копейку.
Все, всем удачи.
Спасибо за понимание и возможность высказаться.

Последний раз редактировалось Silver19; 19.01.2014 в 23:26.
Silver19 вне форума   Ответить с цитированием