Макароны с сыром, яблоками и грецким орехом
Состав:
- 220 гр. макарон любой формы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки муки;
- 1\8 ч. ложки молотого черного перца;
- 150 гр. молока;
- 300 гр. тертого сыра;
- Несколько грецких орехов;
- Дольки запеченных яблок.
Приготовление.
1. Сварите макароны согласно указаниям на упаковке.
2. Пока будут вариться макароны, готовим соус. Растопите сливочное масло, добавьте при помешивании муку и перец. Добавьте молоко. Готовьте на медленном огне при помешивании пока смесь слегка не загустеет и не пойдут пузырьке. На данном этапе добавьте сыр, мешайте пока сыр полностью не расплавиться. Затем добавьте уже готовые макароны и перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте яблоки и грецкие орехи. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.