Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 18:09   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Карп, фаршированный орехами.

Карп, фаршированный орехами.

Ингредиенты:
Карп – 1 шт. (не менее 1 кг).
Лук – 3 шт.
Растительное масло - стакан.
Томатное пюре – 1 ст. ложка.
Орехи – 1 стакан.
Соль, черный перец – по вкусу.
Кефир – 1 стакан.
Яйца- 3шт.
Зелень петрушки.

Способ приготовления:
Крупного карпа хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем.
Нарезать лук и поджарить его с 0,5 стакана растительного масла. Добавить томатное пюре, крупно толченые орехи, соль, черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и немного теплой воды. Все перемешать.
Полученой массой нафаршировать карпа, зашить отверстие, выложить на противень, влить оставшееся масло, запекать около 30 минут в умеренно горячем духовом шкафу.
Взбить кефир с яйцами, полить рыбу и снова запекать, пока не подрумянится соус.
  Ответить с цитированием