Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 09:24   #19
Timur Ice
Активный

Поблагодарили 218 раз(а) в 169 сообщениях
Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

Вера, к сожалению не могу согласиться не с одним Вашим утверждением в прошлом посте. не обижайтесь, но вашим мышлением может гордиться цру - плоды 25летней агрессивнейшей пропаганды запада дают плоды. а делается, на мой взгляд очень многое. какой страну принял Путин в 1999 (агонизирующая и разваливающаяся), и что происходит сегодня - это две большие разницы. начала возрождаться (пока так, но процесс идет) промышленность. в вооруженные силы наконец то стала поступать новая техника, стали обновляться стратегические ядерные силы. если бы всего этого не происходило - страны сегодня уже не было бы, а на месте РФ были бы несколько "независимых государств" напичканных американскоми военными базами.
и второе, по поводу гастарбайтеров. я сам - кыргыз, житель Кыргазской Республики (Киргизская ССР), поверьте мне, никто вас резать не собирается, и никакой "команды фас" не ждет, это все пропаганда запада нацеленная на раскол общества, на которую вы успешно повелись.
Timur Ice вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Консул* (25.06.2013)