Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 23:00   #7
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Яйца по-шотландски



Вам понадобится:

150 г свежей ветчины,

3 анчоуса,

1,5 ломтика натертого черствого хлеба,

1/4 чайной ложки черного молотого перца,

5 яиц, жир.

Калорийность 1 порции (1/2 яйца на гренке): 243 калории

Как приготовить

Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре).

Когда «корочка» будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.
  Ответить с цитированием