Мммм классная еда, мне нравится манты в пароварке рецепт.
Манты в пароварке
Чтобы приготовить манты с мясом, возьмите два стакана муки, стакан воды, пол чайной ложки соды, полкилограмма фарша мясного, две крупных луковицы, перец и соль.
Высыпаем соль в воду и тщательно размешиваем. Муку горочкой высыпаем в миску, делаем в горочке углубление, куда порциями заливаем воду, замешиваем тесто.
Мелко нарезаем лук, добавим его в фарш вместе с луком, перцем, солью и перемешиваем.
Тесто разделяем на небольшие части, каждую из них раскатаем на круг сантиметров в десять в диаметре. Но можно сделать и по другому – просто раскатайте тесто и вырежьте ножиком прямоугольники. На середину каждой лепешки выкладываем начинку, где-то одну столовую ложку приготовленного фарша. Соединим два противоположных края теста, защепим, потом соединим два другие противоположных угла, можно сказать, что нужно собрать лепешку «в узелок».
Варить следует около тридцати ряти-сорока минут. По приготовлении достанем манты из пароварки, выложим их на приготовленное блюдо украсим их рубленой зеленью и можем подать на стол.