Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:38   #3
Galina
Гость

Осторожно: энергетический вампир!

Для того чтобы жить, человеческому организму необходима энергия. Мы получаем ее с пищей, впитываем из окружающего пространства, из земли, деревьев, травы, забираем ее из людей, которые нас окружают. И даже сами не подозреваем, что являемся энергетическими вампирами.

Можно сказать, что все мы вампиры! Вы думаете: «А у меня вообще глаза голубые, и собаки меня любят, и кошки... Значит, никакой я не вампир. Вот Марья Ивановна со второго подъезда, вот она точно ведьма!».
Ну вот вы и попались! Вы подумали о человеке плохо. И распространили в пространство черную энергию осуждения, которая притягивает к вам осуждающие флюиды Марьи Ивановны.

Как выкачивается энергия?

Когда кто-то давит на жалость.
Вы, наверное, замечали, что после общения с жалобщиком чувствуешь себя, не в своей тарелке. Словно все боли, проблемы и неприятности страдальца передались вам от него. И как мы сами себя чувствуем, когда поделимся с кем-то своим горем. Какое облегчение, будто гора с плеч свалилась.
Кто-то пытается вызвать у нас чувство вины
Чувство вины — очень мощный проводник энергии, подпитывающей организм того, кто это чувство пытается вызвать. «Как тебе не стыдно! — вампирит бабушка у внучки. — Я старенькая, спина болит, ноги ломит, но я беру тряпку и наклоняюсь, чтоб вымыть пол. А ты музыку слушаешь!» Знакомая всем картинка! Часто ли вам приходится оправдываться? Когда вы это делаете, вместе с оправданиями из вас выходит ваша энергия. Может быть, вы удивитесь, но на чувстве вины держится большинство браков.
Когда нас критикуют, обижают, оскорбляют
Самое большое количество энергии выходит из нас, когда мы обижаемся, когда чужие слова задевают нас, выводят из состояния равновесия. Конфликты — это самый продуктивный способ пополнения недостаточной энергии. И если уж вы стали участником конфликта, во избежание полного истощения, тоже немного повампирите. Но помните: высасывая энергию из другого человека, мы наносим ему вред. И наносим вред себе, потому что полученная нами энергия несет в себе негативную программу. Лучше окошко откройте и на солнышко посмотрите.
Когда вами пытаются манипулировать
Иногда под видом вашего друга такой вампир выведывает у вас конфиденциальную информацию, ваши тайны, секреты, слабые места, чтоб потом в удобный момент побольнее ударить вас в самые уязвимые точки. Вы в ответ просто задыхаетесь от обиды и боли, а он почивает на лаврах. Мало того, еще и считает себя очень честным и справедливым, ведь он сказал правду. Это — вампир, бойтесь!
Когда кто-то скрытничает, ведет себя загадочно
Представьте себя на месте человека, который с таким букой общается. Как он себя чувствует? Крайне неуютно. Он все время теряется в догадках об истинных чувствах собеседника. Вот в это самое мгновение он и отдает наибольшее количество своей жизненной энергии.

После общения с вампиром

Или после нахождения в местах скопления народа необходимо принять душ, лучше контрастный: он уносит все негативное.
Горячий чай является прекрасным средством,снимает головную боль, улучшает аппетит.
Чай из лекарственных трав для нейтрализации вампиризма должен включать тысячелистник, ревень, марену красильную, подорожник, синюху, хвощ, ноготки, лопух, чернику.
Но главное — оглянитесь вокруг: деревья, небо, птицы, цветы, большой и прекрасный мир! Радуйтесь! Перестаньте раздражаться, научитесь управлять своими чувствами, если не хотите быть беспомощной игрушкой в чужих руках!
Научитесь прощать!

По материалам: http://perekrestok.kaluga.ru