Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:00   #19
Консул*
Активный
 

Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Консул*, Шуфа спел "Белые розы".
Понимаю твоё возмущение. Я тоже возмущён. Но, это закономерность. Если ты хочешь выйти на большую сцену - от жанра придётся отказаться. Поэтому и происходят с известными артистами подобные метаморфозы. Шуфутинский поёт Белые розы, Розенбаум ударился в какую-то понятную лишь одному ему философию, Южный - в ретро-шансон (надо же придумать такое!) примеров - масса.
Однако мы видим и другой процесс. Идёт становление истинного жанра, чему способствует развитие интернет-технологий. С начала 2000-х годов годов записано масса интересных альбомов и концертов. Не все они качественные, но это лишь начало, всё неудачное отсеется, ведь и в золотые годы, 1970-е не далеко не все записи имели настоящую художественную ценность. Главное - больше молодёжи в настоящем, а не поп - шансонном жанре. Вся надежда сейчас на молодёжь, как говорил И. В. Сталин.
Консул* вне форума   Ответить с цитированием