Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 00:42   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Курочка "Зимняя вишня"

Время приготовления: 30 минут
Описание: Просто необыкновенно вкусно и душисто. Приготовление не требует много времени и затрат, а результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты для "Курочка "Зимняя вишня""
Куриное филе, 500 г
Вишня без косточки, 300 г
Лук репчатый, 1 шт.
Сельдерей, 1 -2 стебля
Сметана, 3 ст. л.
Тимьян, 0, 5 -1 ч. л.
Базилик, 0, 5 -1 ч. л.
Соевый соус
Соль, перец
Растительное масло для жарки


Рецепт "Курочка "Зимняя вишня""
Филе нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм.Солим, перчим и замачиваем в соевом соусе минут на 20-30.
Солить много не надо, так как соус и так соленый.
Затем кусочки курицы обваливаем в муке и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Главное - не пережарить мясо, чтобы не было жестким.
На растительном масле обжариваем нарезанные лук и сельдерей до полупрозрачности лука. Это займет минут 5-7.
Добавляем вишню, тимьян, базилик и перемешиваем.
Через пару минут выкладываем курицу, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 5 минут.
После того, как выключили плиту, даем постоять минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием