30.09.2012, 18:38
|
|
Активный
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 725 сообщениях
|
Сергей Нотик - вокал, гитара, дизайн
Максим Чикалов - вокал, гитара, бас, клавишные, перкуссмя, фото, чай, кофе, разговоры
Запись и сведение - MaxRecords (Тольятти)

"Этот диск вышел не то чтобы нежданно, но, как и многое в нашей стране, - внезапно.
Хотя я давно планировал и договаривался о его записи, но постоянная суета и отсутствие времени не позволили его как следует подготовить.
Но чтобы не откладывать запись еще на год, я решил - как получится, так получится.
Писали все с одного дубля (пару мест только переписали). Вся запись с перекурами и питием кофе заняла несколько часов.
В результате - что получилось, то получилось.
Дальше работа была уже звукорежиссера.
Вряд ли он согласится еще раз работать с таким материалом.
Спасибо всем, кто принимал участие, спасибо авторам песен, спасибо тем, кто, послушав результат, советовал все-таки выпустить диск.
Макс - отдельное спасибо тебе.
Слушайте и постарайтесь получить удовольствие".
Сергей Нотик aka GrayEnot
"Для меня эта работа была ностальгической. Сергей, как и я, в далекие девяностые входил в состав анс. "Куст". Мы были молоды, худы и веселы, -пели лучше, играли громче. Но и теперь процесс совместного творчества мне доставил огромное удовольствие. Мне было приятно поиграть, а где-то и подпеть Сергею. Жаль только, что тираж диска будет выпущен в С-Петербурге и вряд ли в Тольятти-Самаре можно будет найти этот диск "живьем".. Но есть интернет! Сергей обещал не жадничать и выложить его в свободном доступе...".
Чикалов Максим
|
|