Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 15:00   #5
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Синдикат, у меня тоже очень давно погиб самый преданный друг - собака Мишка. Прошло очень много лет, но я помню его до сих пор. А сейчас вот умирает моя кошка, прожившая со мной 15 лет. У нее опухоль. Врачи в прошлом году дали ей 1 месяц жизни, но прошел год, она пока с нами. Я знаю, что это рано или поздно произойдет, чудес не бывает. К сожалению нашим бессловесным, но самым преданным друзьям в этом мире Бог отмерил жизнь значительно меньшую, чем у человека. Они преданны и верны нам бескорыстно. Ничего не требуют взамен своей преданности, только внимание и ласку. А человек порой бывает так жесток! Фотография меня тоже поразила, а история эта зацепила сердце. Нормальных людей не так мало, но есть и такие, кто просто выкидывает больных собак и кошек, не затрудняясь уходом за ними. На улицах так много бездомных животных, столько боли от человеческого предательства в их глазах.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Синдикат (22.09.2012)