Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 06:51   #8
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Котлеты" Бразильские" с миндалем


Очень интересный вкус. Чернослив и бекон дополняют друг друга, а миндаль придает пикантность.

500 г фарша из свинины и говядины
20 г рубленого миндаля
10 ломтиков бекона
10 шт. чернослива
1 шт. репчатый лук
1 шт. яйцо
2 чайные ложки приправы для фарша
соль
растительное масло для жарки
мука для панировки

Чернослив размочить в воде
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, миндалем, яйцом и приправой, посолить.
Сформировать лепешки, в центр каждой поместить чернослв, слепить края, запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле.
Готовые котлетки обернуть беконом, уложить на противень, запечь в духовке 5-8 минут.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием