Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 20:42   #3
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

Анатолий Викторович Таволжанский (13 апреля 1950, Алчевск, Луганская область, Украинская ССР) — автор и исполнитель собственных песен.

Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна. Во время учёбы в Луганском мединституте (1967-73 гг.) играл в институтском ВИА, затем в ресторанном оркестре (гитара, вокал). После окончания института работал судовым врачом в Мурманском морском пароходстве. Песни начала писать ещё в студенческие годы, а непосредственно в жанре шансона с 1985 году. Первые три свои альбома: «Мой Сад», «Хочу в СССР» и «Маленькая Одесса» — Анатолий Таволжанский записал с группой профессиональных музыкантов, но в нестудийных условиях в городе Луганске. Писали в подвале местного ПТУ, затем в подсобном помещении ресторана «Украина». Большинство музыкантов, принимавших участие в записях, в настоящее время проживает в Израиле: Владимир Клейнерман (клавишные), Александр Солоп (бас-гитара), Борис Ройфе (ударные), а также Владимир Медведев (гитара) и Александр Окружко. Альбомы официально не издавались, выходили самиздатом, распространялись через киоски звукозаписи. С 2001 года работает в собственной домашней студии, где были записаны альбомы «а Ля Мажор»(2005), «Вверх»(2007), «Исповедь честного человека» 2009.

С 2006 года Анатолий Таволжанский сотрудничает с продюсерским центром Олега Шведова «ТСП Мьюзик Продакшн», который в июне 2007 года впервые официально выпустил его альбом the BEST в серии «Звёзды русскоё песни».

В настоящее время Анатолий работает над своим следующим альбомом.
Дискография
1987 — Мой сад
1989 — Хочу в СССР
1991 — Маленькая Одесса
2005 — А Ля Мажор
2007 — Вверх
2007 — the BEST
2008 — Архив ресторана 1974
2009 — Исповедь честного человека
2010 - Песни перестройки

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием