Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 10:51   #15
Гаеген
Активный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Гаеген на пути к лучшему

Поздравляю Вас, Дмитрий! Вами проделана большая и весьма полезная работа. Уверен, что ее ценность со временем будет только расти, поскольку приходят новые пользователи сайта, а эта тема напрямую указывает им способ, как приобщиться к доброму и прекрасному.
Мечтал создать коллекцию записей этого замечательного певца, поэтому внимательно ознакомился с этой темой.
На мой взгляд, изложенное в ней, пожалуй, самая полная и системная коллекция среди других публикаций, которые мне удалось ранее найти в сети.
Однако, не все так радужно, как мне хотелось бы для полного счастья. Может быть я что-то не понимаю или не знаю, но мне не удалось скачать ни одного файла практически по всем прямым ссылкам на "mediafire", приведенным и в этой и в массе других тем по творчеству И.П.Реброва. Mediafire сообщает что-то невнятное, я так и не разобрался с этим.
Возможно, это последствия известной "катастрофы" с megaupload, но тогда предстоит большая работа по восстановлению работоспособности ссылок.
Если не преследовать коммерческий интерес, то стоит обратить внимание на "народ". Как правило, его ссылки качаются без проблем.
Гаеген вне форума   Ответить с цитированием