Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 12:34   #8
strongers
Активный

Поблагодарили 84 раз(а) в 38 сообщениях
strongers - очень-очень хороший человекstrongers - очень-очень хороший человекstrongers - очень-очень хороший человекstrongers - очень-очень хороший человекstrongers - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от plotnik220 Посмотреть сообщение
viko,
strongers,

Все в звучании зависит от матрицы и материала самого диска.
...думаю всё же зависит от мастеринга, а вот материал из которого сделан носитель (в данном случае Audio CD) не играет никакой роли.

Цитата:
Сообщение от plotnik220 Посмотреть сообщение
viko,
strongers,
Запиши прогой Nero StartSmart, Easy_CD-DA_Extractor,, EAC и самое мягкое и приятное звучание будет у проги_Nero Многое будет зависеть от болванки, из какого она материала
...возможно я ошибаюсь, но какими бы эти программы ни были, и с каким "фаршем" нам ни подавались разработчиками, функции переноса имеющейся у нас информации на носитель (CD-R) осуществляются... иными высшими силами , а все вышеперечисленные программы, да и неперечисленные тоже, выполняют чисто консольные операции на "железе". При этом отличаются друг от друга лишь всякого рода "примочками", одни берут универсальностью, другие простотой в эксплуатации, третьи умеют посчитать смещение и выдать подробный отчет и т.д., вобщем на любой вкус. Если копия сделана с качественного исходника и привод находился в исправном состоянии, то по звуку копии мне думается ничем не будут отличаться друг от друга, хотя они и писались разными прогами...
P.S. Но если всё же сравнивать одно с другим, то по моему сугубо субъктивному мнению звук отличается лишь у копии (CD-R) от оригинала (Audio CD)... хотя опять же смотря на какой аппаратуре всё это хозяйство слушать
strongers вне форума   Ответить с цитированием