Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:45   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Телячьи почки в сметане



Необходимые продукты:

почки телячьи - 120 г

язык вареный - 80 г

телятина вареная - 150 г мякоти

шампиньоны вареные - 100 г

масло растительное - 2 ст. ложки

соус сметанный - 1,5 стакана

сыр - 20 г

лук репчатый - 1 головка

зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

С телячьих почек срежьте жир, оставив лишь 0,7–1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.

Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле.

Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите.

На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием