Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:43   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Мясной батон



Необходимые продукты:

фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 г

соль

перец черный свежесмолотый

свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт.

лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица

масло соевое растопленное - 3 ст. ложки

яичный желток - 5 шт.

бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:

1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.

2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.

3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием