Тема
:
Буженина домашняя
Показать сообщение отдельно
06.05.2012, 12:31
#
2
Борис 63
VIP
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: СССР Москва
Сообщений: 13,611
Сказал(а) спасибо: 9,045
Поблагодарили 54,962 раз(а) в 8,663 сообщениях
Попробуйте сделать всё тоже самое - но помажте ГОРЧИЦЕЙ!!!
Жирным слоем! Сказочное мясо получается!
Надо перед запеканием часа два потомить (в смысле дать настояться)
Мама у меня так делает всегда!
Мясо сочное и мягкое!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Вера
(08.05.2012)
Меню пользователя
Борис 63
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Борис 63
Найти ещё сообщения от Борис 63