Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 11:24   #4
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

А у меня сегодня на обед биточки из кур.

Куриные биточки

Мясо курицы отделите от костей и пропустите два раза через мясорубку. Получившийся фарш разделите на небольшие шарики, раскатайте их на лепешки и выложите на смазанный маслом противень. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень кинзы, укропа и лук мелко порубите. Грибы мелко нарежьте и поджарьте в масле. Отдельно обжарьте лук, морковь и зелень. Затем овощи добавьте к грибам и обжаривайте еще 2—3 мин, предварительно введя 1 ст. л. сливок, перец и соль. Овощной фарш положите в середину куриных лепешек, обваляйте биточки в сухарях, полейте смесью из взбитых сливок с яйцом и запеките в духовке. Готовые биточки выложите на большую тарелку.

Продукты:

курица 600 г
яйца 1 шт.
грибы свежие 300 г
кинза 20 г
укроп 20 г
лук репчатый 100 г
морковь 50 г
сливки 4 ст. ложки
сухари толченые 1 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу
vendi вне форума   Ответить с цитированием