Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:30   #5
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,951 раз(а) в 5,364 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.

plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.
Друзья, честно говоря, я себя в данной ситуации я чувствую себя не совсем ловко. Вроде бы я заварил всю эту кашу, а человек получил по лбу самым обыкновенным образом попал в непонятку. Как я уже говорил я на форуме человек новый и не достаточно знаю всех. В основном люди серьёзные и ответственные умеют за себя постоять и отвечают за свои слова и прежде чем что-то высказывать нужно всё хорошенько обдумать. Я всё-таки хочу потянуть мазу за Павла (прошу прощения за жаргон просто не подобрал нужного слова). Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.

Ко всем с уважением Игорь!

Последний раз редактировалось cloud; 10.03.2012 в 12:16.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: