Делаем на обед вкусный суп с домашней лапшой.

Самое домашнее блюдо - суп с домашней лапшой.
Продукты :
Куриный бульон - 2,5 л
Для лапши:
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
вода - 3-4 ст. ложки
мука - почти стакан
соль - по вкусу
Овощи и зелень:
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень перемолотая сухая - 1 ч. ложка
укроп и петрушка - по вкусу
Куриный бульон готовим обычным способом.
Лапша: замешиваем тесто, раскатываем как можно тоньше, нарезаем полосками по 10-15 см.
Морковь, картофель нарезаем одинаково. Пассеруем морковь и лук.
В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, через 10 минут добавляем лапшу и пассерованные овощи.
Перед подачей посыпаем куриный суп с домашней лапшой мелко нарезанной зеленью.