Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 11:03   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Закуска с бакладжанами

Закуска с баклажанами



Ингредиенты

1 баклажан
2 помидора
100 гр сыра
1 батон
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло


Способ приготовления

Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, солью и перцем.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 мин. с каждой стороны.
Разогреть духовку до 180 гр. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 минут. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью

Последний раз редактировалось Galina; 07.02.2009 в 15:19.
  Ответить с цитированием