Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 10:56   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Ингредиенты: Булочки 4 шт. (по 20-25 а), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень.


Приготовление
Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно.
В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки, подготовленные, как описано ниже, сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью.
  Ответить с цитированием