Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 21:36   #47
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Нет, Дима, боюсь, что ответы на многочисленные вопросы я дать не смогу, потому как сама в полном недоумении... Мальчики, прочитала все, что написали в теме, но возник один вопрос... прокси, магнет ссылки, - все это замечательно, но как вы будете размещать зашифрованные файлы на сайте для скачивания ? Это будет главная улика для доказательства пиратства... улика распространения. Остается только кидать ссылки в личку, но это не реально. Сайты-то тоже попадают под удар. Более того, я почти уверена, что существуют списки музыкальных сайтов, которые привлекут сразу же после одобрения Sopa. Русская смекалка вещь серьезная, только она бессильна перед тупым молотом американской юстиции. Вы посмотрите, как лихо они пытаются расправиться с пиратами.. одним ударом бьют и тех, кто распространяет, и тех, кто скачивает. Потому, надо пока пользоваться моментом и качать все, что пока доступно, ибо потом, придется выкладывать бабки за диски и кормить не только исполнителей, но и посредников. Представляете себе ситуацию, музыка станет дефицитом, народ не сможет покупать диски за те деньги, что они предлагают, соответственно, многое станет недоступным... Будет лежать на прилавках магазинов невостребованным товаром. Выбирая между хлебом и зрелищем народ выберет кусок хлеба. Эти идиоты даже просчитать экономически не могу тот ущерб, которые принесет им их Ж.... Вот, что значит зажраться и в сытости творить беспредел. Музыка - единственное, что помогало выжить в этой стране. Теперь и ее лишают.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (21.01.2012), горнячок (21.01.2012), viko (21.01.2012), Черноморец (21.01.2012)