Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 00:18   #3
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vildim Посмотреть сообщение
Я не представляю Юру в бархатном халате за чашечкой кофе. Этот человек ни за что бы не изменил стиль жизни. Он сам себе сотворил такую жизнь. Это уже судьба.

Типичная судьба русского Поэта в России. vildim, спасибо. Запись интересная. Слушала и ловила себя на мысли, что так называемые "народные песни" Юрия Борисова очень похожи на аналогичные песни Владимира Семёновича Высоцкого. Они как бы перекликаются стилистически. Несмотря на то, что манера исполнения у них, естественно, разная. Во всяком случае, когда слушала Борисова, то возникала ассоциация именно с Владимиром Высоцким. Юрий Борисов был большим Поэтом, но с тяжелой судьбой. Волею именно этой самой судьбы он так и остался непризнанным Поэтом.... Его творчество знакомо лишь узкому кругу людей. А жаль! Что касается Звездинского... то Бог ему судья! Все равно ТАМ за все спросится. Я читала в одной из статей, что и Бичевская не брезговала плагиатом, переделывая чужие песни, в том числе и Юрия Борисова.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
дрон (28.12.2011), Goh78 (20.09.2015)