Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 16:53   #5
V.Zaharov
Активный

Поблагодарили 468 раз(а) в 137 сообщениях
V.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
ну так давай перенесем пост в эту тему,чтобы было наглядно.
Дай ссылку, я сделаю и будет порядок.
Или ты её сам потерял? Тогда другие пользователи точно не найдут.

http://vsetutonline.com/forum/showth...C%EA%E0&page=4

Сообщение от TOLCTY
Я наверное не въехал в *iso.wv, у меня почему-то не получается их открыть. С "рутрекера" стянул несколько альбомов "Genesis", а вместо звука шум. надо бы разобраться-но руки никак не доберутся. В UltraISO файлы видно-но песня та же самая, один сплошной белый шум.

Главное-спокойствие!!!
"iso.wv"-всего лишь мулька,не более,чем "iso.wave"
Теперь о главном!Как "вскрыть" файл с расширением *.iso ?
Процедура следующая:
1.Обрабатываем файл вначале архиватором "WINRAR",другими словами архивируем ISO- фаил B WINRAR
2.Далее просто открываем (без трансформации)полученный
WINRAR архив,там мы и увидим и "wv" и "log" и "cue" и прочие прибамбасы!
3.Тащим всё,что надо мышкой в документы ...,а далее дело фантазии,конвертируйте или диск сразу пишите!!!
4.Bозможная проблема(иногда приходится временно дезинсталировать проигрыватели,которые как паук охватывают аудиофайлы,например VLS)

Из всей забодяги не понял одного,как могут динамики содрогнуться от музыки при проигрывании через комп?
Извините за мнение!

если что,детально расскажу!

Последний раз редактировалось V.Zaharov; 23.11.2011 в 01:34.
V.Zaharov вне форума   Ответить с цитированием