![]() |
Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа" - Нетронутая ягода (2003) [LossLess]
Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа" - Нетронутая ягода http://s44.radikal.ru/i104/0910/eb/0da7cfcd316d.jpg Жанр: Folk, pop Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 52:29 Трэклист: 1.Рыжая метелица 2.В тихую лунную ночку 3.Нетронутая ягода 4.Ухарь купец 5.Мала я, мала 6.Извозчик 7.Играй, моя гитара 8.Россия 9.Во пиру я была 10.На Ивана Купала 11.Мазуры 12.Пограничник 13.Распрекрасный день 14.Валенки СКАЧАТЬ:
Пароль: Dmitriy 3% для восстановления архивов |
:icon_kiss:
|
Давно искал диски с этой исполнительницей. Ни кто не выкладывал . Тем более такого качества. Спасибо.
|
mvf17,
ZloyZZ, Пожалуйста! |
Удивительный голос у Людмилы Ивановны! Хотелось бы иметь все диски Николаевой. Людмила Ивановна и красавица, и умница и сама сейчас пишет песни ( в основном музыку).9 лет отъездила с Людмилой Зыкиной, с её ансамблем "Россия" по всему миру.В последнем альбоме "Не догорай" есть супер-песня - "Объятья лебединые".Обязательно послушайте. Похожий голос, по-моему, ещё у Надежды Крыгиной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |