![]() |
Пирог с маком и вишнями
Ингредиенты для "Пирог с маком и вишнями"
Сахар- песок — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сметанa — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Мука — 2 стак. Мак — 1 стак. Вишня (без косточек) — 250-300 г Рецепт "Пирог с маком и вишнями" Сахар и яйца немного взбить. Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром. Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать В смазанную форму вылить тесто. На тесто выложить вишни. Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot