![]() |
Аркадий Северный - 1977г, Первый концерт с ансамблем "Обертон", Ленинград (320 kbps)
Аркадий Северный, Первый концерт с ансамблем "Обертон", известный под названием "Я почти что знаменит", 1977г, Ленинград http://i007.radikal.ru/0909/c6/38561cc54a40.jpg Аркадий Северный, 1977г Исполнитель: Аркадий Северный Альбом: Первый концерт с ансамблем "Обертон" "Я почти что знаменит" Год: 1977, Ленинград Источник: Фонотека Игоря Ефимова (г.Киев) Качество: mp3 320kbps 1.Вступление 2.Я почти что знаменит 3.Вот два года я уже в тюрьме… 4.Я сижу на верхотуре 5.В славный Копенгаген как-то я приехал… 6.У вокзала шляются бомжихи 7.<В.Набока> Как-то вечером с милой шли вдвоем… 8.<В.Набока> Ночка снежная, а у меня на сердце лето… 9.Что-то нынче не крепки выпускают напитки… 10.Кирпичики 11.Я прилетел теперь в Бомбей… 12.Обманула меня, обманула… 13.Ты подошла ко мне нелегкою походкой… 14.<А.Шеваловский> Костер давно погас… 15.Что-то сигарета гаснет… 16.<А.Шеваловский> Сама садик я садила… 17.Старый дряхлый лимузин 18.Сладка ягода 19.Как вы мне все, гады, надоели (общее время звучания 58:09) Отсутствует песня "Я женщин не бил...", в полной версии концерта идущая после песни "Обманула меня, обманула...". В файле tracks.rtf А.Шеваловский ошибочно мною назван "В.Шеваловский" (заметил после заливки архивов). Папка на MediaFire: MediaFire Пароля нет. 3% на восстановление. |
Serg95
Большое спасибо за запись!Сейчас добавлю в каталог по Северному. Если у кого есть Второй концерт с "Обертоном" в хорошем качестве - милости просим с новым релизом на форум... |
Огромное спасибо! К сожалению, по указанной ссылке находится только первая часть - 18 треков. Полагаю, что где-то должно быть продолжение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |