![]() |
Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой
Фигуристка Марина Анисина подала заявление на развод
с актером Никитой Джигурдой. Об этом сообщает Life. По данным издания, 41-летняя спортсменка обратилась в участок мирового судьи номер 100 Красногорского района Москвы. Как рассказал ее адвокат Сергей Жорин, причиной стали «непримиримые противоречия и безответственное отношение к своей семье» со стороны 55-летнего Джигурды. Информация о проблемах в семье Джигруды и Анисиной появлялась еще прошлой зимой. Тогда актер обвинил жену в измене с ее партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. В итоге актер и фигуристка все же помирилась. У пары есть двое детей - 7-летний Мик-Анжел-Крист и 6-летняя Эва-Влада. |
Цитата:
Объясняю свою позицию: Эта новость уже прошла по всем жёлтым (цвета детского поноса) сайтам, я зашёл сюда, на свой любимый сайт, и вижу здесь это... Думал может ребята выложили какую-нибудь оцифровку с винила, которой у меня ещё нету... |
Цитата:
И на форуме выставлено много оцифровок Н.Джигурды... Я думаю форумчанам интересна личная жизнь этого......певца..:icon_rofl::icon_rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, х.. с ней, с его личной жизнью, пишите, про неё что хотите, НО имейте хоть каплю уважения к творчеству певца! По мне так его концерты 80-х - начала 90-х, перевесят все его клоуновские выходки: прошлые, настоящие и БУДУЩИЕ. |
Цитата:
От древнегреческих басен Эзопа и до наших дней и ничего здесь нет из ряда вон выходящего, чтобы так реагировать. Пускай женится хоть на лягушке, хоть сам на себе...:) Музыка тут вообще не причем. Пиар, раскрутка.. деньги.... т.н.http://smiles.bbmix.ru/1405.gif "звездная жизнь". |
|
Да уж, малоприятные физиономии!
|
Цитата:
|
mlkn658776jvg, вместе разберёмся...
Счастливо доехать и побольше заработать! Аккуратней там, смотри чтоб медведи не съели!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |