![]() |
"Фаршированное мясо"
Ингредиенты для "Фаршированное мясо"
Говядина мякоть — 600 г Язык говяжий — 200 г Грибов — 300 г Соус соевый — 3-4 ст. л. Мед — 3 ч. л. Лимона — половину шт Приправа (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Сливки 20% — 100 г Рецепт "Фаршированное мясо" Берем кусок говядины . Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман. Режем язык кубиками. Обжариваем грибы, опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить. Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо. В карман выливаем сливки. Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо. Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут. Готовим соус. В соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем. Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40. Наше мясо готово! Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot