![]() |
Ветчина домашняя
Вкусы: мясной
Описание: Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях Ингредиенты для "Ветчина домашняя" Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг Лук репка (большая) — 1 шт Морковь — 1 шт Петрушка Перец черный горошком Соль Лист лавровый Рецепт "Ветчина домашняя" Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot