Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Ветчина домашняя (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8932)

kobra 14.09.2009 12:24

Ветчина домашняя
 
Вкусы: мясной

Описание: Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях

Ингредиенты для "Ветчина домашняя"
Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг
Лук репка (большая) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Петрушка
Перец черный горошком
Соль
Лист лавровый
Рецепт "Ветчина домашняя"
Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot