![]() |
> Сборники Ретро от Олега Корф (28 сборников) mp3 - 320kbps
http://img-fotki.yandex.ru/get/14125...e14c3_orig.png
Сборник - ретро №1 Треклист: 01 Изабелла Юрьева - Я помню тот вечер 02 Константин Сокольский - Пой, мне 03 Константин Сокольский - Ах, звуки балалайки 04 Люся и Николай Донцовы - Я милого узнала по походке 05 Люся и Николай Донцовы - На пригорке земляничка 06 Русский Харбинский орк. Гейгнера - Шумит ночной Марсель 07 Мия Побер - Ты потихоньку приходи ко мне 08 Леонид Утесов - Всем захотелось сразу танцевать 09 Петин Бурлак с хором Баян - Соколовского гитара
Сборник - ретро №2 Треклист: 01 Леонид Утесов - Гоп со смыком 02 Константин Сокольский - Гоп со смыком 03 Константин Сокольский - Развеселые частушки 04 Леонид Утесов - Лимончики 05 Люба Веселая - Кирпичики 06 Люба Веселая - Прощай мой сын 07 Мила Аршанская - Фонарики 08 Юрий Морфесси - Бублички 09 Изабелла Юрьева - Помнишь 10 Булат Окуджава - Возьмемся за руки друзья 11 - Инструментал (обрыв) 12 Леонид Заходник - Котик 13 Леонид Заходник - День весны 14 Алексей Черкасский - Танго ноттурно 15 Татьяна Иванова - Ой снег, снежок белая метелица 16 Татьяна Иванова - Веселой шумною толпою - цыгане табором идут 17 Татьяна Иванова - Две гитары 18 Георг Отс - Полюбил бы я тебя 19 Теодор Бикель - Звездочка 20 Гиви Аласания - О, море в Гаграх 21 Константин Сокольский - Мурка 22 Давид Медов - Евочка 23 Константин Сокольский - Шарабан (обрыв)
Сборник - ретро №3 Треклист: 01 Витя Прохоров - Нет на свете краше нашей Любы 02 Витя Прохоров - Я больная с постели вставала 03 Леонид Шулаковский - Молодая девочка сына родила 04 Миронова и Менакер - Старая знакомая (интермедия) 05 Даниил Дольский - В сельской больнице 06 Мия Побер - Я иду не по нашей земле 07 Вадим Козин - Если милой улыбки не стало 08 Вадим Козин - Не сердитесь к лучшему (обрыв)
Сборник - ретро №4 Треклист: 01 ? - Инструментал 02 ? - Инструментал 03 ? - Инструментал 04 ? - Инструментал 05 ? - Инструментал 06 ? - Инструментал 07 Adolphe Deprince orchestra, поет Rollan - Дождь идет 08 ? - Инструментал 09 Чмыхова Ирина - Ты ушел в далеко море 10 Чмыхова Ирина - Мама 11 ? - Инструментал
Сборник - ретро №5 Треклист: 01 Павлова Зина - К чему напрасно изводиться 02 Павлова Зина - Цыгансий быт и нравы старые 03 ? - Очи черные, непокорные 04 ? - Бублички (инструментал) 05 Давид Медов - Черный ворон, что ты кружишься 06 Вера Смирнова - Замуж вышла не любя, силой выдали меня 07 ? - Тоскует сердце 08 ? - Все для тебя Розмария 09 Алекс Вилюманис - Чубчик кучерявый 10 ? - Вновь в душе цветет весна 11 Мия Побер - Пылаешь страстью ты ко мне 12 Леонид Утёсов - Ночь надвигается, фонарь качается 13 ? - Иду я, возвращаюся с пирушки я домой (обрыв) 14 Русланова Лидия - Синий платочек 15 Леонид Утёсов - Прости-прощай, Одесса-мама 16 ? - Сад осений, сад заброшенный 17 Морфесси Юрий - Купите бублички 18 Морфесси Юрий - Я милого узнаю по походке 19 Вадим Козин - Пара гнедых 20 Вадим Козин - Раз пошел 21 ? - 600 километров тайга 22 ? - И стоит непробудный там мрак средь шума скандалов и драк 23 ? - Где-то под небом Еревана вас ласкает кто-нибудь другой 24 ? - Как меня повстречали любимая
Сборник - ретро №6 Треклист: 01 Жорж Северский - Вы мной играете 02 Жорж Северский - С тобою мне побыть хотелось 03 Жорж Северский - Молись кунак 04 Жорж Северский - Шутила ты бесжалостно, жестоко 05 Жорж Северский - Так хочется хоть раз, в последний раз поверить 06 Жорж Северский - Боже, как пахнет жасмином 07 Жорж Северский - В мою тихую жизнь вы вошли так случайно 08 Жорж Северский - Капризная упрямая вы сотканы из роз 09 Жорж Северский - Трубы нежно зазвенели 10 ? - Дни проходят беззаботно 11 ? - Вдоль по улице метелица метет 12 ? - Ехал на ярмарку ухарь-купец 14 Михаил Ножкин - Интермедия 15 Михаил Ножкин - Друзья мои давно ли клятву дали 16 Михаил Ножкин - А на кладбище так спокойненько 17 ? - Утром воду ты брала 18 ? - Летел литейный в сторону вокзала 19 ? - Сжальтесь граждане, посочувствуйте 20 ? - Инструментал - Казачок 21 ? - Инструментал - Очи черные 22 ? - Инструментал 23 ? - Инструментал - Калинка 24 ? - Инструментал 25 ? - Две гитары 26 ? - Инструментал
Сборник - ретро №7 Треклист: 01 Д.Кац - На сопках Манжурии 02 Борис Рубашкин - Песня Дуни из Одессы 03 Борис Рубашкин - Две гитары 04 Борис Рубашкин - Чайка 05 Борис Рубашкин - Разбойники 06 Борис Рубашкин - Солдатушки 07 Аркадий Райкин - Звери 08 Аркадий Райкин - Интермедия 09 Миров и Новицкий - Письмо 11 ? - Я горжусь своей женой 12 Маня - Голубые глаза 13 Маня - У костра 14 Маня - Хочу любить 15 Маня - Черные глаза 16 Маня - Гори, гори 17 Сара Горби - Прощай, прощай навеки 18 ? - Чуванна 19 ? - Хорошее настроение
Сборник - ретро №8 Треклист: 01 Бенцианов Бен - Немало птиц воспето в песнях 02 Дивов Игорь - Я подросток не типичный 03 Люся и Николай Донцовы - Позарастали стежки-дорожки, где проходили милого ножки 04 Николай Донцов - Полюбил всей душою девицу 05 Вера Смирнова - Мне вас больше не видать 06 Вера Смирнова - Милый мой пойдем со мной 07 Вера Смирнова - Не стала я матери бояться 08 Люба Веселая - На окраине где-то в городе 09 Люба Веселая - Прощай мой сын 10 Леонид Заходник - Розамунда 11 Константин Сокольский - Команда капитана один для нас закон 12 ? - Инструментал 13 ? - Инструментал
Сборник - ретро №9 Треклист: 01 Татьяна и Сергей Никитины - Про собаку 02 Вера Смирнова - Стою я черноброва 03 Давид Мёдов - Ох, не плачь Маруся да ты будешь моя 04 Давид Мёдов - Эх, мамочка да замуж хочется 05 Алла Баянова - Помнишь полутемный зал 06 Алла Баянова - Вернись ко мне и будь опять моим 07 Алла Баянова - Последний луч зари с небес уйдет 08 Алла Баянова - Давай по Русски по --Петербургски 09 Алла Баянова - Маэстро сыграйте мне танго 10 Алла Баянова - НЕ говори и не тревожь больные раны 11 Алла Баянова - Если сердце больное, усталое 12 Леонид Шуляковский - Не плачь дитя, к чему мольбы и слезы 13 Леонид Шуляковский - Заплачет дорогая 14 Леонид Шуляковский - Колокольчики, бубенчики звенят, звенят 15 Леонид Утесов - С Берлинского кичмана 16 ? - Ночь надвигается, фонарь качается (обрыв)
Сборник - ретро №10 Треклист: 01 ? - Гусары 02 ? - Инструментал 03 Зина Павлова - К чему напрасно изводиться 04 ? - Инструментал 05 ? - Инструментал 06 Герш Бородо - Казбек 07 ? - Инструментал 08 Зина Павлова - Цыганский быт и нравы старые 09 ? - Инструментал 10 Алеша Димитриевич - Жулик будет воровать 11 Алеша Димитриевич - Что-то грустно, грустно мне 12 Алеша Димитриевич - До свиданья, друг мой, до свиданья 13 Алеша Димитриевич - Гори, гори любовь цыганки 14 Алеша Димитриевич - Я милого узнаю по походке 15 Алеша Димитриевич - В поле ветер огоньки, огоньки 16 ? - Очи черные 17 Татьяна Иванова - Бублички 18 ? - Бим-бом, бим-бом слышен звон кандальный 19 Виктор Новский - Радости нет, безысходная боль 20 Виктор Новский - Слышу звуки фанфар 21 Виктор Новский - Во славу Ахтырских гусар 22 Мия Побер - Пылаешь страсть ты ко мне 23 Мия Побер - Ты далеко, в руках моих от тебя письмо 24 ? - Инструментал (обрыв)
Сборник - ретро №11 Треклист: 01 Петр Иванов - Сердце устало страдать и ожидать 02 Петр Иванов - Фонари, фонарики мои 03 Петр Иванов - Аргентина всех ты манишь 04 Неплюев - Ванька гармонист 05 Фред Кинг - Александр Аркадьевич Балабан - Нет сердца нежнее, чем сердце матери родной 06 Фред Кинг - Много девушек на свете 07 А.Черкасский - Нет не говори, мне в глаза смотри 08 А.Черкасский - Петя, Петя, Петенька мой свет 09 Заходник - Розамунда 10 Юрий Морфесси - Ехали на тройке с бубенцами 11 Юрий Морфесси - Что за хор спевал у Яра 12 Юрий Морфесси - Чубчик 13 Юрий Морфесси - Помню, помню, помню я, как меня мать любила 14 Юрий Морфесси - Я гусляр 15 Коля Негин - Что-то грустно взять гитару 16 Коля Негин - Нет больше сил страдать 17 Алекс Вилюманис - Чубчик 18 Алекс Вилюманис - Пощай, прощай, прощай, моя родная 19 Нюма Арпулин - У самовара я и моя Маша 20 Нюма Арпулин - Ночью, ночью в знойной Аргентине 21 Янис Аренский - Помню, помню, помню я, как меня мать любила (обрыв)
Сборник - ретро №12 Треклист: 01 Татьяна и Сергей Никитины - Про собаку 02 Вера Смирнова - Стою я черноброва 03 Давид Мёдов - Ох, не плачь Маруся да ты будешь моя 04 Давид Мёдов - Эх, мамочка да замуж хочется 05 Алла Баянова - Помнишь полутемный зал 06 Алла Баянова - Вернись ко мне и будь опять моим 07 Алла Баянова - Последний луч зари с небес уйдет 08 Алла Баянова - Давай по Русски по --Петербургски 09 Алла Баянова - Маэстро сыграйте мне танго 10 Алла Баянова - НЕ говори и не тревожь больные раны 11 Алла Баянова - Если сердце больное, усталое 12 Леонид Шуляковский - Не плачь дитя, к чему мольбы и слезы 13 Леонид Шуляковский - Заплачет дорогая 14 Леонид Шуляковский - Колокольчики, бубенчики звенят, звенят 15 Леонид Утесов - С Берлинского кичмана 16 ? - Ночь надвигается, фонарь качается (обрыв)
Сборник - ретро №13 Треклист: 01 Марк Бернес - Как не быть мне нынче милая печальным 02 Глеб Романов - Песня Раджа 03 Тамара Кравцова - Милый мой купил машину 04 Рашид Бейбутов - Дорога вдаль зовет меня 05 Рашид Бейбутов - Пускай горька судьба моя 06 Николай Никитский - Разодет я как картинка, я в японских ботинках 07 Тамара Кравцова - Манит сень акаций 08 Рудаков и Нечаев - Ты весь сегодня ходишь дутый 09 Тамара Кравцова - Золотя вершины гор последними лучами 10 ? - У криницы три девицы встали в ряд 11 Марк Бернес - Как не быть мне нынче милая печальным 12 ? - Две гитары 13 ? - Эх, яблочко 14 ? - Любимая я жду тебя сегодня ночью 15 Витя Прохоров - Чубчик 16 Витя Прохоров - Ехали на тройках с бубенцами 17 Витя Прохоров - Бублички 18 Витя Прохоров - На последнюю да на пятерку найму тройку лошадей 19 Пётр Лещенко - Пей наш Коля, пей Илюша 20 ? - Русские гусары 21 ? - Я влюблен 22 ? - Как служил солдат службу царскую 23 ? - И про вас говорят, и про нас говорят 24 ? - Свеча чуть теплясь догорала 25 ? - Пьяная луна 26 ? - Кокаиньетка 27 ? - В пыльном маленьком городе где мы жили с ребенком (обрыв)
Сборник - ретро №14 Треклист: 01 ансамбль Балалайка - Ах, ни кукушкам, ни ромашкам, я не верю 02 ансамбль Балалайка - Стоит на плинтуаре 03 ансамбль Балалайка - На Петровском, на базаре 04 ансамбль Балалайка - Не сердися, Маша 05 ансамбль Балалайка - Поспели вишни 06 анс. The Jokers - Olas Del Danubio - Дунайские волны 07 анс. The Jokers - El Choclo - Аргентинское танго 08 Ольга Саулина - Хороши в саду весной цветочки 09 Ольга Саулина - Ничего не говорила 10 Ольга Саулина - Мы жили в этом городе 11 Ольга Саулина - Эх, путь-дорожка 12 Ольга Саулина - Ой, ветет калина, в поле у ручья 13 Ольга Саулина - Любимый город (обрыв) 14 Аркадий Райкин - После того как дом...(фрагмент)
Сборник - ретро №15 Треклист: 01 Аля Юно (Юнаковская) - До свиданья, друг мой, до свиданья 02 Аля Юно (Юнаковская) - Бирюзовые, златы колечки 03 Аля Юно (Юнаковская) - Тебя мне не забыть, я вся в мечтах с тобой 04 Павел Крипаков - День и ночь роняет солнце ласку 05 Павел Крипаков - Чубчик кучерявый 06 Павел Крипаков - Отцветали в саду розы 07 Павел Крипаков - Светит месяц, светит ясный 08 Павел Крипаков - Смуглянка 09 Павел Крипаков - Как грустно, туманно кругом 10 Павел Крипаков - Табор скрылся кочевой 11 Павел Крипаков - Не зови меня к радостным далям 12 Павел Крипаков - На последнюю пятерку 13 Павел Крипаков - Сердце будто проснулось пугливо 14 Леонид Утесов - Американский фокстрот 16 Леонид Утесов - У самовара 17 Леонид Утесов - Солнце догорает наступает вечер 18 Леонид Утесов - Прощай, прощай, Одесса-мама 19 Леонид Утесов - С Одесского кичмана 20 Леонид Утесов - Прощай, прощай, Одесса-мама 21 Леонид Утесов - Яша держи фасон 22 Леонид Утесов - Бублички 23 Леонид Утесов - От Москвы до Бреста 24 Леонид Утесов - Землянка 25 Леонид Утесов - У меня есть тоже патефончик 26 Леонид Утесов - О съемках 27 Леонид Утесов - Оветы на записки
Сборник - ретро №16 Треклист: 01 Константин Сокольский - Частушки 02 ? - Дождь будет и град будет 03 Нонна Суханова - Эй, моряк 04 ? - Инструментал 05 ? - Инструментал 06 ? - Инструментал 07 ? - Инструментал 08 Юрий Морфесси - Очи черные 09 Леонид Утесов - Гоп со смыком 10 Леонид Утесов - Заиграли трубачи 11 Константин Сокольский - Гоп со смыком 12 Теодор Бикель - Интермедия 13 Теодор Бикель - Дождь будет, буран будет 14 Юрий Миронов (Нос) - Дождь осенний стучит по крышам 15 Юрий Миронов (Нос) - Раз пошла к своей подружке встретила там тебя 16 Юрий Миронов (Нос) - Обещала что придешь, так зачем же не пришла 17 Юрий Миронов (Нос) - Повсюду и везде я искал тебя 18 Вера Смирнова - Провожала, эх жарко жала 19 Вера Смирнова - Что меня совсем не любишь 20 Константин Сокольский - Проходят дни и годы 21 Леонид Утесов - У самовара 22 ? - Инструментал 23 ? - Инструментал 24 Аркадий Кручиний - По далеким островам и странам
Сборник - ретро №17 Треклист: 01 Утесов Леонид - Пара гнедых 02 ? - Столько неги, любви 03 ? - Ай, звездочка, да полуночная 04 ? - Что-то скучно, взять гитару 05 Гиви Аласания - Гагры 06 Неплюев Владимир - Ты, не грусти 07 Неплюев Владимир - Признайся, мне 08 Неплюев Владимир - Эх, играй моя гармонь-трехрядка 09 Неплюев Владимир - Напрасно ты мне клялась 10 Неплюев Владимир - Ночью мне снятся дни золотые - обрыв 11 Неплюев Владимир - Ночью мне снятся дни золотые 12 Неплюев Владимир - Ты, успокой меня 13 Неплюев Владимир - Устали оба, мы, лгать и претворяться 14 Неплюев Владимир - Вам только липы, дубы и березы 15 Неплюев Владимир - Если жизнь не мила вам, друзья 16 Лещенко Петр - Цыганский быт 17 Морфесси Юрий - Дорогой длинною 18 Морфесси Юрий - Спи, моя любимая 19 Морфесси Юрий - Веселой шумною толпою 20 И.Юрьева или К.Шульженко (?) - Роз увядших букет 21 Утесов Леонид - Солнце догорает, наступает вечер 22 Утесов Леонид - Там где сосны и ели 23 Шуляковский Леонид - Колокольчики-бубенчики
Сборник - ретро №18 Треклист: 01 Аркадий Северный - Она была девочка Надя 02 Владислав Коцишевский - Замужним девочкам мы пыль в глаза пускали 03 Аркадий Северный - Предо мною осколки от вазы той 04 Аркадий Северный - Что затуманилась зоренька ясная 05 Аркадий Северный - Когда море шумит бирюзой 06 Владислав Коцишевский - Где-то за курильскою грядой 07 Владислав Коцишевский - Я по первому снегу бреду 08 Кшиштоф Кравчик - Никогда я не был на Босфоре 09 Кшиштоф Кравчик - Русь моя родная 10 Кшиштоф Кравчик - На окраине деревни, старая избушка 11 Кшиштоф Кравчик - Над окошком месяц 12 Кшиштоф Кравчик - Слышишь мчатся сани 13 Кшиштоф Кравчик - Не жалею, не зову, не плачу 14 Кшиштоф Кравчик - До свиданья, друг мой, до свиданья (обрыв)
Сборник - ретро №19 Треклист: 01 Алеша Димитриевич - В поле ветер, огоньки 02 Алеша Димитриевич - Я милого узнаю по походке 03 Алеша Димитриевич - Что-то грустно, грустно мне 04 Алеша Димитриевич - До свидания, друг мой, до свидания 05 Алеша Димитриевич - Гори, гори - любовь цыганки 06 Алеша Димитриевич - Мама я жулика люблю 07 Валя Димитриевич - На цыганском 08 Валя Димитриевич - Очи черные 09 Валя Димитриевич - Пропил Ваня, промотал 10 Иван Ребров - Вдоль по Питерской 11 Иван Ребров - Калинка 12 Иван Ребров - 12 разбойников 13 Иван Ребров - Из-за острова на стрежень 14 ? - Инструментал 15 ? - Инструментал 16 ? - Инструментал 17 ? - Инструментал 18 ? - Инструментал 19 ? - Инструментал 20 Петр Лещенко - Сегодня я гуляю 21 Петр Лещенко - Катя, Катя милая Катюша 22 Цыганка Маня - Вьется в тесной печурке огонь 23 Стронгилла Иртлач - Мне все в жизни трын-трава 24 Петин Бурлак - Что за хор поет у Яра 25 Вадим Козин - Поговори хоть ты со мной подруга семиструнная
Сборник - ретро №20 Треклист: 01 Владимир Анчаров - Тоскует сердце 02 Алексей Черкасский - Нет не говори мне в глаза смотри 03 Владимир Неплюев - Успокой меня - скажи что это шутка 04 Владимир Анчаров - Друг нежный Розмария 05 Петр Лещенко - Кошмарной темной ночью 06 Петр Лещенко - Ты цыганочка дуга - скажи любишь ты меня 07 Петр Лещенко - Сегодня я гуляю 08 Петр Лещенко - Две гитары 09 Петр Лещенко - Были дни и ночи безумные 10 Петр Лещенко - Я помню вечер 11 Юрий Морфесси - Спи моя печальная 12 Юрий Морфесси - Я слушаю тебя внимательно и чутко 13 Вадим Козин - Я люблю вас так безумно 14 Вадим Козин - Ночь светла над рекой тихо светит луна 15 Вадим Козин - Магадан 16 Вадим Козин - Позабыть я тебя не сумею 17 Вадим Козин - Танго - Мои журавли 18 Вадим Козин - Песня Алеши 19 Козин Вадим - Цыганская песня - Не ходить бы тебе в лесочек 20 Козин Вадим - Мечты бойцов 21 Козин Вадим - Белые ночи в Архангельске 22 Козин Вадим - На Архангельском причале (обрыв)
Сборник - ретро №21 Треклист: 01 Константин Сокольский - Дышала ночь торжественно в лесу 02 Константин Сокольский - Скажите девушки полружке вашей 03 Юрий Морфесси - На окраине у города 04 Юрий Морфесси - Я милого узнаю по походке 05 Юрий Морфесси - Прихожу я погулять 06 Константин Сокольский - Пой мне и ветер подхватит песню твою 07 Константин Сокольский - Листья падают, кружатся 08 Константин Сокольский - Тебя мне не забыть я весь в мечтах с тобой 09 ? - Глядя на луч пурпурного заката 10 Вадим Козин - Жалобно стонет ветер осенний 11 Вадим Козин - Нищая 12 Вадим Козин - Два друга 13 Вадим Козин - Всем ты молодец хорош 14 Вадим Козин - Где б я не был заброшен войною 15 Клавдия Шульженко - Вьется в тесной печурке огонь 16 Леонид Утесов - С Берлинского кичмана 17 Борис Байкалов - О эти черные глаза 18 Люся и Николай Донцовы - На Прибалтийский объезжая - он всем ужасно надоел 19 Люся и Николай Донцовы - На пригорке земляничка 20 Люся и Николай Донцовы - Зачем я вас родненький узнала 21 ? - Ночь надвигается 22 Люся и Николай Донцовы - Позарастали стежки-дорожки 23 ? - Полюбил всей душою девицу 24 ? - Кари глазки 25 ? - Милый мой пойдем со мной 26 ? - Не стану я матери бояться своей 27 ? - На Дерибасовской открылася пивная 28 ? - На Молдаванке музыка играет 29 Павел Крипаков - Отцветали в саду бледнопышные розы
Сборник - ретро №22 Треклист: 01 ? - Под дугой колокольчик поет 02 ? - Ходили мы походами 03 ? - Капризная, упрямая 04 ? - Шаланды полные кефали 05 ? - Эх, расскажи, расскажи, бродяга 06 ? - Тихо тянутся сонные дроги 07 ? - Я вернусь в край родимый 08 ? - Прощай, ты новая деревня 09 ? - Песня на цыганском языке 10 ? - Песня на цыганском и русском языках 11 ? - Ехал цыган по селу верхом 12 ? - Разжигаю я костер 13 ? - Послала меня мама в садик 17 ? - Он говорил мне (обрыв) 18 ? - Он говорил мне 19 ? - Эх, ямщик, гони-ка к Яру 20 ? - Очи черные 21 ? - И дождь будет и буран будет 22 ? - Дорогой длинною 23 ? - Как много женщин и вина 24 ? - Пусть гитара звучит неустанная - инструментал 25 ? - Я - цыган, сын воли и полей 26 ? - Запрягай-ка, дядька лошадь 27 ? - Что ж ты верная, моя манерная 28 ? - Снова пою песню я твою 29 ? - Он говорил мне 30 ? - Ты пришел ко мне недаром
Сборник - ретро №23 Треклист: 01 Илья Набатов - Куплеты 02 Илья Набатов - О Всемирном потопе 03 Илья Набатов - Позвольте мне присоединить свой голос к голосу протеста 04 Илья Набатов - Былые дни о где вы, где вы? 05 Марк Бернес - Как не быть мне нынче милая в печали 06 ? - Очи черные 07 ? - Ночь надвигается фонарь качается 08 ? - Чубчик 09 ? - Казачок 10 Борис Байкалов - ПРибалтийский объезжая он всем ужасно надоел 11 ? - О эти черные глаза (обрыв) 12 Леонид Утесов, Ростислав Плятт - О граммофоных пластинках 13 Леонид Утесов, Ростислав Плятт - Бублички 14 Леонид Утесов, Ростислав Плятт - Гоп со смыком 15 ? - Инструментал 16 ? - Инструментал 17 ? - Инструментал 18 ? - Инструментал 19 ? - Инструментал 20 ? - Инструментал 21 ? - Инструментал
Сборник - ретро №24 Треклист: 01 Эсмиральда и Дафуня Вишневские - Я виноват 02 Лоци Орват - Я потерял 03 Вишневская Валентина - Вижу сон 04 Эрденко Роза и Николай - Ваненок 05 Эрденко Николай - Ехали цыгане 06 Филимонова Татьяна - Шунэн ромалэ 07 Филимонова татьяна - Своего я слова не нарушу 08 Череповский Леонид и Нелли Сташевская - Бирюзовые колечки 09 Череповский Леонид - Луны волшебной полосы 10 Эрденко Роза и Николай - О дэвес 11 Эрденко Роза и Николай - Кумушка 12 Эрденко Николай - Твои глаза зеленые 13 Эрденко Николай - Ямщик, гони-ка в табор 14 Эрденко Николай - Гори, гори моя звезда 15 Жемчужный Николай - Ай, цыгане 16 Золотарева Надежда - Песня полей 17 Чепрага Надежда - Перекати-поле 18 Ибрагимов Ринат - Очи черные 19 Никитский Николай - Эй, друг гитара
Сборник - ретро №25 Треклист: 01 Клименко Виктор - Дорогой длинною 02 Orchester Josef Vobruba - Смуглянка (инструментал) 03 ? - Вот мчится тройка почтовая 04 ? - Инструментал 05 Котляров Константин - Поезд из Тамбова 06 Алеша Димитриевич - Я милого узнаю по походке 07 Сборник-ретро - Инструментал 08 Борис Рубашкин - Черноморская чайка 09 Сестры Берри - Купите папиросы 10 Алеша Димитриевич - Жулик будет воровать 11 Луис Армстронг - Очи черные 12 Татьяна Иванова - Мы на лодочке катались 13 Юл Бриннер и Алеша Димитриевич - Окончен путь 14 Татьяна Иванова - Вдоль по улице метелица метет 15 ? - Инструментал (обрыв)
Сборник - ретро №26 Треклист: 01 Константин Сокольский - Частушки 02 ? - Дождь будет и град будет 03 Нонна Суханова - Эй, моряк 04 ? - Инструментал 05 ? - Инструментал 06 ? - Инструментал 07 ? - Инструментал 08 Юрий Морфесси - Очи черные 09 Леонид Утесов - Гоп со смыком 10 Леонид Утесов - Заиграли трубачи 11 Константин Сокольский - Гоп со смыком 12 ? - Интермедия 13 ? - Дождь будет, буран будет 14 Юрий Миронов - Дождь осенний стучит по крышам 15 Юрий Миронов - Раз пошла к своей подружке встретила там тебя 16 Юрий Миронов - Обещала что придешь, так зачем же не пришла 17 Юрий Миронов - Повсюду и везде я искал тебя 18 ? - Провожала, эх жарко жала 19 ? - Что меня совсем не любишь 20 ? - Проходят дни и годы 21 Леонид Утесов - У самовара 22 ? - Инструментал 23 ? - Инструментал 24 ? - По далеким островам и странам
Сборник - ретро №27 Треклист: 01 Утесов Леонид - Пара гнедых 02 Алла Баянова - Столько неги, любви 03 Ретро-сборник - Ай, звездочка, да полуночная 04 Вадим Козин - Что-то скучно, взять гитару 05 Гиви Аласания - Гагры 06 Владимир Неплюев - Ты,не грусти 07 Владимир Неплюев - Признайся, мне 08 Владимир Неплюев - Эх, играй моя гармонь-трехрядка 09 Владимир Неплюев - Напрасно ты мне клялась 10 Владимир Неплюев - Ночью мне снятся дни золотые - обрыв 11 Владимир Неплюев - Ночью мне снятся дни золотые 12 Владимир Неплюев - Ты, успокой меня 13 Владимир Неплюев - Устали оба, мы, лгать и претворяться 14 Владимир Неплюев - Вам только лыпы, дубы и березы 15 Владимир Неплюев - Если жизнь не мила вам, друзья 16 Ежи Семенов - Цыганский быт 17 Юрий Морфесси - Дорогой длинною 18 Юрий Морфесси - Спи, моя любимая 19 Юрий Морфесси - Веселой шумною толпою 20 Алла Баянова - Роз увядших роз букет 21 Леонид Утесов - Солнце догорает, наступает вечер 22 Леонид Утесов - Там где сосны и ели 23 Леонид Шулаковский - Колокольчики-бубенчики
Сборник - ретро №28 Треклист: 01 Песня на цыганском 02 Инструментал 03 На улице, в любимом городе 04 Поезд из Тамбова 05 Мы сегодня веселимся и поем 06 Ухарь-купец 07 Пой, играй, гитара моя милая 08 Зачем было влюбляться 09 Мама, я летчика люблю 10 Песня на цыганском 11 Что мне горе - жизни море 12 Мои цыганочки, мои смугляночки 13 Только скрипка заиграет 14 Песня на цыганском 15 Нет, нет я не хочу 16 Попурри
Скачать все (Сборки 01-27):
------------ ------------ По этим ссылкам можно скачать альбомы в LOSSLESS (FLAC+CUE): Сборник - ретро №01 [lossless] Сборник - ретро №02 [lossless] Сборник - ретро №03 [lossless] Сборник - ретро №04 [lossless] Сборник - ретро №05 [lossless] Сборник - ретро №06 [lossless] Сборник - ретро №07 [lossless] Сборник - ретро №08 [lossless] Сборник - ретро №09 [lossless] Сборник - ретро №10 [lossless] Сборник - ретро №11 [lossless] Сборник - ретро №12 [lossless] Сборник - ретро №13 [lossless] Сборник - ретро №14 [lossless] Сборник - ретро №15 [lossless] Сборник - ретро №16 [lossless] Сборник - ретро №17 [lossless] Сборник - ретро №18 [lossless] Сборник - ретро №19 [lossless] Сборник - ретро №20 [lossless] Сборник - ретро №21 [lossless] Сборник - ретро №22 [lossless] Сборник - ретро №23 [lossless] Сборник - ретро №24 [lossless] Сборник - ретро №25 [lossless] Сборник - ретро №26 [lossless] Сборник - ретро №27 [lossless] Сборник - ретро №28 [lossless] |
СПАСИБО Дима и Олег...!!!
|
Возможно так обратят внимание на неизв. исполнителей. Я думаю, не зря вечер потратил.
Здесь представлен настольный сборник любого любителя ретро! |
В принципе, это результат многолетней работы всего форума. Всем кто участвовал в определении исполнителей большое спасибо!
|
Спасибо!
|
ссылки обновил.
|
Дмитрий, добрый день.
Можно обновить ссылки, пожалуйста. |
ArkashaS, есть лосслесс
но скачивать придется много https://i6.imageban.ru/out/2023/01/1...26a6d87bae.png одной ссылкой конвертировать в мп3 нет смысла заниматься вытаскиванем из архивов у меня нет времени ...битый час сидеть, а потом такие "благодарности" в кавычках получать, что стыдно озвучить вспоминать лишь огорчаться и я на это время своё тратил... жизнь свою БЭКАП ПО КАТАЛОГАМ и тому подобное |
Я думал о красивом ретро как на картинке к оформлению, а получилось быдло-ретро и гоп-порно-шмансон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |