![]() |
Вика и ансамбль Кости Бродяжного - Притча (2016)
Вика и ансамбль Кости Бродяжного - Притча (2016)
http://img-fotki.yandex.ru/get/37849...9d191_orig.png Исполнитель: Вика и анс Кости Бродяжного Альбом: Притча Год выпуска: 2016 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 46.4 МБ Содержание: 01. ПРОПАДАЮ Я 02. А ГОРОД СПАЛ 03. СТОЛЫПИН 04. МАМА 05. ЗОНЫ КРАСНЕЮТ 06. СУДЬБА 07. АНГЕЛ 08. БАКСЫ 09. ОМУТ Комментарий к релизу: В записи альбома принимали участие : Вика – вокал Дмитрий Тепляков – баян Дмитрий Деменко – скрипка Вадим Добряков – тромбон Михаил Зайцев – гитара Дмитрий Ильченко – барабаны Бабай - гитара Сергей Пузановский – бас-гитара , аранжировка , запись , сведение
|
Альбом предоставлен форуму продюсером Константином Берлиным.
|
|
Большое спасибо и огромное признательность Виктории за прекрасное исполнение всех песен
Большая благодарность музыкантам … Низкий поклон Аркадию Сержичу, Владимиру Крижевскому, Юрию Скорому за их прекрасные стихи . Большое, пребольшое Сергею Пузановскому , за терпение, за профессионализм , чувства вкуса безграничную любовь к музыки Альбом можно полный пробрести у меня Общаемся в л.с |
Костя*,
Костя .приветствую! Я обязательно прикуплю альбом! На катушечке конечно! спасибо всем музыкантам и исполнительнице - огромнейшая благодарнотсь Песня - Ангел - это вообще БЕСПОДОБНО!!!:icon_friends: |
Замечательно! Кто эта Вика,можно познакомиться?)) Музыканты вообще красавцы!!! :icon_good: Люблю когда скрипка присутствует..Думал подобная музыка только на старых катушках осталась.. :icon_drinks:
|
Worldly-wise,
Валер , привет! Константин всегда делает правильную музыку!:icon_friends: |
Цитата:
|
Борис 63, Вчера слушал,рок-оперу,Звезда и смерть Хоакина Мурьеты .Так после прослушивания сегодня этого альбома..пришла мысль.Почему бы не создать Шансон-оперу..о горячей жиганской любви,про любовь первый срок и зону..ну и с печальным финалом в конце..он вернулся досрочно-а она с фраером.. он их всех пописал и снова в Кресты..)) С такими музыкантами,да с голосовыми эффектами..это был бы шедевр!)) :icon_friends:
|
Worldly-wise, послушай Аню Воробей и гр. Рок-Острова "Котуйская история"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |