![]() |
Котлеты по-киевски
Кухни: Украинская
Время приготовления: 50 минут Ингредиенты для "Котлеты по-киевски.." Филе куриное — 4 шт Масло сливочное — 100 г Петрушка (измельчённой зелени) — 2 ст. л. Вегетта (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей) — 1 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2-3 шт Сухари панировочные Сок лимонный Перец чёрный (молотый ) Соль Масло подсолнечно(для жарки ) Рецепт "Котлеты по-киевски.." Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. На Отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. Свернуть филе в виде рулета. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot