![]() |
Салат «Пина-Колада»
Вкусы: оригинальный
Ингредиенты для "Салат «Пина-Колада»" Филе куриное (отварное или обжаренное) — 400 г Сыр (любой, твердого сорта, лучше с не резким запахом) — 300 г Грибы шампиньоны (консервированные) — 1 бан. Горошек (консервированный) — 1 бан. Ананас (консервированный, и еще 1 – 2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г Орехи (кешью) — 30 г Сметана — 100 г Горчица — 1 ст. л. Рецепт "Салат «Пина-Колада»" Куриное филе разбираем на волокна Сыр трем на крупной терке Выкладываем из банок горошек и шампиньоны Рубим ножом кешью Режем ананас помельче Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона. Салат готов. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot