![]() |
Александр Заборский и Светлана Беседина 19. 09.2009 года - Пикник на опушкe леса WAV
Александр Заборский и Светлана Беседина 19. 09.2009 года - Пикник на опушкe леса WAV:
Треклист: 01. Шли этапы из России (Заборский) 02. Бабье лето (Заборский) 03. Козий брод (Заборский) 04. Дача (Заборский) 05. А я несчастная девчоночка (Светлана) 06. Жил один студен на факультете (Светлана) 07. Течёт речечка по песочечку (Заборский) 08. Я милого узнаю по походки (Светлана) 09. Мой лифчик мои груди натирает (Светлана) 10. Есть в Стамбуле кафе (Светлана) 11. Нинка Затулинки (Заборский) 12. Сережа (Светлана) 13. Абдул Гами (Светлана) 14. А город под Москвой (Заборский) 15. Сибири я родился (Заборский) 16. Тётя Хая (Заборский) 17. Ванька-гармонист (Дуэт) 18. Богачка (Светлана) 19. Жиганка (Светлана) 20. Клава (Заборский) 21. Сенокос (Заборский) 22. Акация медовая (Светлана)
|
Я так понимаю, судя по звуку, аудио дорожка взята с видео. Существует ли качественная аудио дорожка этой записи? Обычно звук с видеокамеры не идет ни в какое сравнение (за редким исключением) с качественной аудио записью. Хотя если нет других вариантов, то и за эту запись большое спасибо.
|
Корф, вряд ли существует.
Я у Бориса на компе через удаленный доступ наводил порядок, нашел и зарелизил... по ходу. |
Заодно и обновил mp3 дискографию.
|
Корф, для той же видеокамеры, если звук нужен, тот же ZOOM 4H хорошо бы использовать.
По любому будет лучше на порядок. |
Много здесь чего из архива Кости Берлина. Я не буду представлять в сети без его личного разрешения.
|
Цитата:
|
Корф, я на форуме где-то ютубу выставлял камера сони hd со своим микрофоном и с микрофоном зум.
Сегодня спорили из-за концерта ля-минора, так действительно у меня мобила лучше запишет, чем там представлено. |
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |