![]() |
Коллекционные катушки из ШКАФА 9 (лента MAXELL)
Катушка 9
ссылка
|
Очень боюсь ошибиться - но на того же Багдасарова очень похож первая песня:icon_blush2:
|
Сейчас Дмитрий сборничек соорудит - будет легче определять!
:icon_pot::icon_friends::icon_drinks: |
Цитата:
|
ArkashaS, хорошо..
послушай-послушай №9
а так, раздел магнитиздата форума приватный https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=127006 |
Цитата:
На вскидку: первые две песни: 1. За вагоном проходит вагон. Эрик Кролле начало 60-х. 2. Холодный ветер за окном. Эрик Кролле начало 60-х. может не прав? Буду слушать дальше! Цитата:
|
а вполне может быть из архивных записей
Аркадий, ты рассказывай что слушаешь |
интернет же сейчас везде скоростной
даже мобильный белайн мегафон... 20-40 мегабит в сек если 4G сколько там сейчас? |
Цитата:
Дмитрий, я недавно на форуме, подскажите: Вы давали ссылку на приватный форум. Как вступить, может объясните в л/с? |
(2 трека - Эрик Кролле начало 60-х.)
Трек 01. За вагоном проходит вагон. Трек 02. Холодный ветер за окном. (11 треков - Колесниченко Сергей, но не уверен (голос похож)). Трек 03. Постой паровоз не стучите колеса. Трек 04. Please release me, let me go. (Пожалуйста, отпусти меня, дай мне уйти). (Возможно: Энгельберт Хампердинк - Освободи меня. Engelbert Humperdinck - 1987 - Please Release Me (Let Me Go) Трек 05. Αγάπη μου, αγάπη μου - agapi mou, agapi mou - Моя любовь, моя любовь. Греческая народная песня - Первое исполнение 1968г. Трек 06. Знаю, это будет рано или поздно. (Колесниченко Сергей - Ты в моей душе всегда одна 1991 г.) Трек 011. Поздней осенней порой. (Вариант 1.) Трек 012. Я счастливо жил и не знал беды. (Первый спел Бока в альбоме «За кордоном»1995г.) Трек 013. Не торопись меня оставить. (Очень похоже - Катя Огонёк и Слава Медяник. Не торопись меня оставить. 1994г.) Трек 015. Я в любой кабак хожу, как в свой родимый дом. (Колесниченко Сергей - альбом Тюрьма Бутырская 1994 г.) Трек 016. Я посвящаю эту песню прекрасным женщинам Востока, (Колесниченко Сергей - альбом Тюрьма Бутырская 1994 г.) Трек 019. Ты жива ещё, моя старушка. Трек 020. Поздней осенней порой. (Вариант 2.) (3 трека - Поёт армянин, только я его имени не разобрал, скорее всего Нерсик, в 07 треке произносится имя, но я не разобрался. «Когда купил кассету, родившись, я на свет, Дарил нам песни Нерсик ему большой привет».) Трек 07. Когда купил кассету, родившись, я на свет. (Первый спел Бока в альбоме «Дарил нам песни Бока»1988г.) + Скрипач, а идиш Моня, когда-то бог симфоний. (Песня 1984г.) Трек 08. В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, Трек 014. Вот вернулся с фронта я домой. + На бульваре Гоголя клёны опадали. + Опустилась ночь над Магаданом. + Аникуша, дорогуша. (2 трека - Борис Рахлин). Трек 09. Мой приятель студент, молодой повеса. Трек 010. Говорила моя мама, говорила мне не раз. (2 трека - Григорий Багдасаров.) Трек 017. Маша - юная красавица Урала. + Скорый поезд номер пятый вышел из Баку. (Григорий Багдасаров.) Трек 018. На базаре шум и гам, слышны разговорчики. + Улица, улица, улица родная. (Второй солист в ансамбле Григория Багдасарова) + Здесь всё так весело, пою для Вас, друзья! (Григорий Багдасаров.) Если не правильно, извините, и поправьте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |