![]() |
Аркадий Северный - 1974 Концерт с А. Резником под аккордеон и фортепиано
Исполнитель:Северный Аркаша
Альбом:Первый Одесский концерт с анс. А.Резника Формат:МР3 Качество:320 Размер:204 1. Здравствуйте, моё почтенье 02. Вы хочете песен? - Их есть у меня 03. На Одессе жил Алёша - рыжий 04. Жил я в шумном городе Одесса 05. Стоял я раз на стрёме 06. Дамы - господа! Других не вижу здесь 07. Алешка жарил на баяне 08. Мы на занятиях куплеты распевали 09. Мой приятель студент 10. Бывало вспомню я 11. Раз в Ростове-на-Дону 12. А я один сидю на плинтуаре 13. Ах, Йозель, Йозель 14. Шел трамвай 10-й номер 15. Сердечный телефон 16. Ужасно шумно в доме Шмеерзона 17. Чёрная моль 18. Гром прогремел, золяция идет 19. В семь сорок он подъедет 20. Помню, помню, помню я 21. Попурри на одесские темы (инстр) 22. На Дерибасовской открылася пивная + Как по проспекту с Манькой я гулял 23. Люблю я сорок градусов 24. Летит паровоз по долинам и взгорьям 25. В Одессе я родился Ссылка:
|
Спасибо огромное:icon_drinks:
|
Ссылку обновил.
|
СПАСИБО, но...
По факту песни другие тут: 1. Гоп со смыком 2. Я с детства был испорченный ребенок 3. Как-то по проспекту 4. В осенний день 5. Красавица моя 6. Ах! Йозиль 7. Звезды зажигаются хрустальные 8. Бродяга 9. Я по тебе соскучилась Сережа 10. А я один сидю на плинтуаре+Наш домик (без паузы одним треком!) 11. Сын поварихи и лекальщика 12. Жили-были два громила 13. Выпьем за мировую 14. Ах! Шарaбан мой 15. Как-то раз по Ланжерону я брела 16. Ворона где-то сыр у фраера добыла 17. Цыпленок жареный 18. По тундре 19. Черная роза Что-то перепутали? |
Это правильный треклист из Аркадий Северный - 1974 Концерт с А. Резником под аккордеон и фортепиано :
1. Гоп со смыком 2. Я с детства был испорченный ребенок 3. Как-то по проспекту 4. В осенний день 5. Красавица моя 6. Ах! Йозиль 7. Звезды зажигаются хрустальные 8. Бродяга 9. Я по тебе соскучилась Сережа 10. А я один сидю на плинтуаре+Наш домик (без паузы одним треком!) 11. Сын поварихи и лекальщика 12. Жили-были два громила 13. Выпьем за мировую 14. Ах! Шарaбан мой 15. Как-то раз по Ланжерону я брела 16. Ворона где-то сыр у фраера добыла 17. Цыпленок жареный 18. По тундре 19. Черная роза А вверху треклист из Первого Одесского концерта. Вот и всё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |