![]() |
Аркадий Северный - 1978 Мальчишник ( анекдоты ) Одесса,май
Исполнитель:Северный Аркадий
Альбом:Мальчишник Формат:МР3 Качество:320 Размер:203 01 - Вступление (И вот я опять в Одессе) 02 - Встречаются двое...(серия анекдотов) 03 - Златые кольца... 04 - Да, кто с кем только не встречается...(серия анекдотов) 05 - Белая береза 06 - Все говорят, что моряки... 07 - Один парень 08 - Где среди пампасов 09 - Жил я в шумном городе Одесса... Ссылка: [HIDE-THANKS] https://yadi.sk/mail/?hash=5GzfGD5xs...&uid=142623105 [/HIDE-THANKS] |
shalam64, Я выставляю как у меня есть.Этих треков к сожалению нет.А на счет отдельной темы,я с Дмитрием предварительно переговарил,сказал выставляй,если надо в отдельную тему думаю модераторы сами перенесут.Подожду пока,что ответят.В принципе если у меня не полные концерты могу и не выставлять.
|
Цитата:
|
shalam64, Насчёт создания дискографий по исполнителям надо,чтобы коллективно решила вся команда.:icon_gruppe:....Перенести не долго,а вот времени на заливку у всех катастрофически не хватает.
|
Я залил 37 альбомов,тогда буду по тихоньку выставлять.А если что не так то поправьте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |