![]() |
Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой
Ингредиенты для "Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой"
Свинина - 600 г (нарезать на плоские кусочки и отбить) Помидоры - 2 шт (нарезать пластиками) Луковица - 1 шт (крупная,мелко нашинковать) Картофель сырой - 4-5 шт (порезать пластиками) Морковь - 3 шт (натереть на крупной тёрке) Перец болгарский - 1 шт (мелко нашинковать) Тесто слоеное - 200 г (раскатать и нарезать лапшой.Высушить в духовке до румяного цвета) Сыр твердый - 150 г (крупно натереть) Майонез - 1 пакет. (для прослойки) Чеснок - зубков 8 шт (не очищать) Рецепт "Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой" мясо отбитое выложить в форму для запекания посолить и поперчить, на мясо выложить слой из помидор+лук, на помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом, следующий слой из моркови+болгарский перец, потом слоённую лапшу, затем слой из сыра, сыр заправить майонезом в виде "решетки" разложить равномерно зубки чеснока . Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр. "Шубка" готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot