![]() |
Видео плохо скачивают на форуме!
:icon_gruble: Вот призадумался сегодня вечером...
Может стоит вытягивать аудиодорожки? Пример из DVD: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=83641 Цитата:
==================================== ==================================== или же из Блю Рея: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=83720 Цитата:
================================ Что скажите? |
На видео конечно же сплошной клиппинг и перекомпрессия, но у нас как-то особо не обращают внимание на это и на CD дисках.
|
Цитата:
ИМХО. |
mlkn658776jvg, дело в том, что несколько раз создавали темы, как сделать CUE разметку по трекам.
Её всё равно не делают! Потому что это процесс относительно трудоёмкий. А в темах CUE постоянно спрашивают. Здесь же - та же самая ситуация. Видео на форуме интересное! Очень хотелось бы, чтобы скачивали! Юрий из Прибалтики, который постояно присылает видео, удивляется почему его у нас не качают на форуме. |
Я думаю, что видео у многих просто нет времени смотреть, а аудио можно слушать и между делом, и в машине
|
Цитата:
Пусть люди развиваются а не всё готовенькое. Это же так интересно не скачать готовое а самому поучаствовать! Хотя бы отделить звук от видео. Моё личное мнение такое: видео занимает довольно много объёма, звук, как правило, не очень. А хочется чтобы ОЧЕНЬ. Кто фанат - тот освоит и отделит, это же не сложно, а то и видео посмотрит. Я думаю что у релизеров и так много личного времени уходит на оцифровку, сканирование. И всё это энтузиазм. Если энтузиазма хватает, то, при наличии свободного времени можно, конечно и самому отделить и выложить. А может надо пользователя научить как ловить рыбу и предоставить удочку? А вот что касается сканов в раздачах, то тут я категорически ЗА. Сам часто сталкиваюсь с невозможностью найти обложки, "яблоки" и тд и тп в хорошем качестве а то и вообще нет. Как серпом по "фаберже". ИМХО. |
mlkn658776jvg, при наличии свободного времени можно добавлять. Но, особо не реагируют, значит надо ещё что-нибудь придумать... слайды под музыку или показ отдельных клипов в более низком чем DvD разрешении, их охотно просматривают на том же youtube
|
Цитата:
|
Робяты! А ткните носом, КАК отделить звук от видео????
|
Цитата:
Movavi Конвертер например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |