![]() |
Цыплята, тушеные с грибами
1 цыпленок,
1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.ложки масла, зелень петрушки соль по вкусу Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot