![]() |
Куриное филе с рисом.
Куриное филе с рисом.
http://i051.radikal.ru/0908/9f/9e25edb6daed.jpg Для приготовления данного блюда Вам потребуются: - 250 г куриного филе (из расчета на 2 персоны); - рис; - сливки; - 1 луковица; - соль и карри по вкусу. Процесс приготовления: Филе курицы необходимо порезать на небольшие кубики, луковицу нарезать полукольцами. Далее следует подрумянить филе курицы вместе с луком на сковороде до появления слегка золотистого цвета. Далее в сковороду добавляем сливки, соль, карри по вкусу и готовим на маленьком огне еще 3-4 минуты. Тем временем отвариваем рис до полной готовности. Далее выкладываем рис на тарелку, а сверху поливаем его соусом с карри и кусочками курицы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot