![]() |
Шашлык из баранины По- африкански
Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, по-
ложить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдер- жать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуго- товности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий лом- тик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количе- ством черного молотого перца (по вкусу). 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл моло- ка, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, черный молотый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot